關於我們

關於創易全球科

3D列印模型可以使用電腦輔助設計軟體包或三維掃描器生成。手動搜集製作3D圖像所需的幾何資料過程同雕塑等造型藝術類似。通過3D掃描,可以生成關於真實物體的形狀、外表等的電子資料並進行分析。以3D掃描得到的資料為基礎,就可以生成被掃描物體的三維電腦模型。

無論使用哪種3D建模軟體,生成的3D模型(通常為.skp、.dae、.3ds或其它格式)都需要轉換成.STL或.OBJ這類印表機可以讀取的格式。

無論是手動還是自動生成3D模型,對一般的消費者來說難度較大。這促進了最近幾年3D列印公司的形成。其中比較有名的有 Shapeways、Thingiverse、MyMiniFactory 和 Threeding。

為何選擇我們?

創易已成為各企業競爭力展現上之基礎設備
我們刻苦鑽研3D列印製造專業知識和專業技能
於各類產品及原型上擁有豐富的開發設計經驗
提供您許多實際案例供參考

協助台灣產業提升國際競爭力

從2011年5月起,Ultimaker公司開始出售價格從1,300美元到2,750美元不等的增量生產系統。這些生產線可以利用到多個領域:航空航天,建築,汽車,國防,牙科等等。通用電氣公司就採用了高端3D模型生產渦輪部件。

三維列印使得生產單個物品與批次生產幾乎一樣便宜,這就削弱了規模經濟。它對社會影響的深遠端度可能同1750年的蒸汽機,1450年的印刷機和1950年的電晶體一樣,沒人能輕易預料。它迅速發展著,對每個相關領域都產生著巨大的影響。